Утро первого снега, Армения, Ереван

Крыши - как листья книг!
Будто застыли, кружась.
И превратились в снег
Строчки, в молчанье сбежав.
Белое - чистый лист.
Светлое - что то вновь.
Или забытая мысль
От удивления слов.
Холст, бежев, сер ли -
Пуст.
Он в ожидании снов, -
Пусть!

2018.12.28, пт


Рецензии