Однажды
И растворятся словно сны.
Средь галактических туманов
И терпких запахов весны.
Однажды люди снимут маски,
Устав играть чужую роль.
Да вновь возьмут цветные краски
И смоют с тел земную соль.
Однажды те кто был у власти,
Поймут в чём были не правы.
Отступят пагубные страсти,
Ослабив крепкие узлы.
Однажды встанет всё на место,
Туда, где было до войны.
Всё будет просто и известно
А души, будут спасены.
Однажды все вернутся к Богу,
Когда поймут, что он во всём..!
"Шагами меряя дорогу,
Не позабудь на ней о нём".
©Максим"ОгнеМед"Казарин
https://vk.com/id36847685
[club70075085|Огне;Мед].
Instagram @ogne_med.
#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек
Свидетельство о публикации №118122803762