Мысли в поздний час
Думаю о главном,о великом.
И пусть ночную пустоту,
Развеят звёздные блики.
Как всё обиды я хочу стереть,
Из памяти своей занудной,
На жизнь иначе посмотреть,
Пусть кажется она мне чудной.
Отрывки лучшие скроить,
Воспоминания и желания ,
Где я могла мечтать,любить,
Не знаю чувств - разочерования.
И пусть настанет этот миг,
Словно подарок ,словно приз.
И я попрошу его повторить,
Вновь и вновь , на бис..
Свидетельство о публикации №118122803753