Избегайте

   ***
Избегайте споров о бесспорном,
И, вообще, не спорьте ни о чём,
Так, мудрец покажется покорным,
Очевидность сокрывает в нём
Высоту Божественного Знания
Красоты Законов Бытия,
Беспредельность чистого сознания,
Духа мощь сиянием Огня
Вечного, великого Пространства
Как Любви сияющий исток,
Он с неколебимым постоянством
На любой уявленный вопрос
Вам ответит с лёгкою улыбкой,
Всё имеет срок и место быть,
Отрицание - прибежище ошибки,
Устремитесь, осознав, вместить,
Мы - частичка малая Вселенной,
В ней живём и, непременно, движемся,
Этой мыслью светлой сокровенной
Из противников становимся сподвижником
Вышнего в процессе Духотворчества
И соратником в сражениях со тьмою,
Время споров, истинно, закончится,
Коль смиритесь с миром и с собою!
   ***


Рецензии