Творец...
А осени яркой Я шелест листвы
И воздух прозрачный Я зимним рассветом
Я сочная зелень весенней травы
И всё что вокруг.Я большая вселенная
Я этого Мира начало начал
Я сердца радушного вера нетленная
И разума голос в ушах что звучал
Я праведный путь ваш в моменты скитания
Живу в вас любовью надежду храня
Я горькие слёзы в часы покаяния
Ведь ваша душа есть частичка меня...
Свидетельство о публикации №118122803745
Зубарев Владимир 16.02.2019 07:59 Заявить о нарушении
Лео Серж 16.02.2019 15:08 Заявить о нарушении
Зубарев Владимир 17.02.2019 06:11 Заявить о нарушении