Воскресенье

Запах дыма в зимнее воскресенье - самое отвратительное сочетание в моей жизни. Тошнит от этого. Вообще, довелось с детства ненавидеть воскресенья.
Если бы я попал в ад, то там было бы вечное, холодное воскресенье с этой дымной вонью. Не спеша люди бы топили свои бани с утра.
Весь день думать о бане, топить ее и носить туда воду! Отличная перспектива, Карл!
- "Эй, что ты сегодня делаешь?"
- "Буду топить баню весь день и нюхать дым, а потом помоюсь, ближе к ночи, затем отправлюсь спать!"
- "Отличная идея, моя баня тоже топится!"
Ей-богу, эти ужасные зимние воскресенья все портят. Из-за них может начаться депрессия. Видимо, поэтому я такой грустный.


Рецензии
Ну, не знаюююю.... У нас на Урале принято топить её и мыться в субботу...
И это мне нравилось...

Витольда Гагарина   28.12.2018 16:17     Заявить о нарушении