Детство и футбол

Бывает захожу я в магазины
Спортивной атрибутики порой.
Потешить чтоб себя на именины,
Хотя давно на поле не герой.

Шик-блеск вокруг: шарфы, кроссовки, бутсы,
Трусы, футболки, майки, свитера.
Мячи, которые не могут сдуться...
Кайфуют игроки и тренера.

Но замираю на секунду у прилавка...
Ведь ближе мне и для души мила
В советском детстве ржавая булавка,
Трико с резинкой и в мяче игла...


Рецензии