Испытание
Я решил в хоккей играть…
Нападающим, конечно,
Для меня кумир – Овечкин!
С клюшкой мчусь и нападаю –
Чей-то пас я принимаю...
Шайба – в челюсть! Очень больно!
Я – домой! С меня довольно!
Кожа в кровь рассечена,
Испытал я всё сполна...
– Не беда, – сказала мама,–
Хоккеистов нет без травмы.
С синяками ходят вечно
И Капризов, и Овечкин,
Ведь мужчин, отважных самых,
Украшают эти шрамы!
Свидетельство о публикации №118122803712