Друзья проводим старый год...
И плюсы вспомним и невзгоды,
Кабан вершит уже полёт,
Нетерпеливый от породы.
Увы, собачка нет, не идеал,
Пусть олигархов одарила
Свой показала всем оскал,
Кого то напрочь обделила.
Плохое всё сгорает в старом,
Обиды, склоки, дурь и блажь.
Живём на свете мы не, даром,
А значить будет и кураж.
Поднимем звонкие бокалы!
Прощай собачка, пой душа.
Быстрее время побежало.
Друзья! За старый год, до дна!
2018г.
Свидетельство о публикации №118122803631