С Новым Годом!

Желаю счастья без зазренья,
благополучия людского,
здоровья, радости, везенья
и презабавного прикола,
адреналина горсть в крови,
улыбок, мира и любви,
мечтаний мысленных полетом,
ну, и конечно: - С Новым Годом!


Рецензии
Одним выдохом, здорово!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   28.12.2018 14:42     Заявить о нарушении