Субботний вечер...
А не изведать ли нам морозцу во лесу?
Разжечь костер и пообедать.
Пойти на Волка?
На Лису?
На Кабана ?
На Перепелок...?
Ходить на все и всех подряд!
Стоять промеж дубов и елок-они о чем то говорят....)
(Со слов очевидца-обывателя)
Свидетельство о публикации №118122803587