Смесь

Пришёл однажды в ресторан
Известный человек,
Знал толк в еде он, был гурман,
Он прожил долгий век!

Официант принёс еду,
Поставил перед ним,
Сказал: звоните, я приду!
Всё так же, как другим.

Но человек ему сказал:
- Ты что принёс за смесь?
Ведь из неё, чтоб вышел кал,
Её не нужно есть!


Рецензии