Атомный логос
В барах и скверах, на площадях города,
Выпрями спину и хватит сутулиться,
Хватит бояться жары или холода!
Ты, путеводною нитью сверкающий,
Сердцем горящим, как атомным логосом
Станешь единственным средь зажигающих
Звёзды на небе своим хриплым голосом.
В стенах, прокуренных, старого здания,
Средь интерьеров из века вчерашнего,
Ты остановишь навеки дыхание
И осознаешь себя настоящего.
Свидетельство о публикации №118122803558