Хорошо Зимой!
Много игр у них зимой!
Кто постарше - на хоккей:
Шайба! Клюшка! Не робей!
Танцы девочек влекут -
На каток они идут.
Свежий воздух, легкий бег
Будет действенным для всех!
Посмотрите, стар и мал,
На лыжню, на лыжи встал!
Крепкий сон и аппетит
Никому не повредит!
16.12.2014/28.12.2018
Свидетельство о публикации №118122803555