Спина к спине

Стоим с тобой на перепутье,
Спина к спине.Не по пути.
Ладонь в кулак и мысли спутав,
ещё шепчу:Не уходи.

Но знаем оба,нет возврата туда
где выжжена земля,
Мы жили там с тобой когда-то,
Любовь от ветра заслоня.

Там были ночи и желанья,
Страстей безумных круговерть.
Казалось нам,что это пламя
Без нас не может не гореть.

И вот стоим на перепутье,
Кто был не прав и чья вина?
Спиной к спине теперь, как будто,любовь украли холода

27.12.2018


Рецензии