Простодушный

С сей секунд,
года Хрю-хрю не дожидаясь,
"... и присно, и во веки! "
Не последний раунд!
Опускаясь, вновь поднимаясь,
говорю: С сей секунд - я новый!
" ...и присно, и во веки!"
- Молчи, молчи,
я мысленно молюсь -
уже меняюсь!
Не такой же я кондовый -
век добровольно пребывать в ночи!


Рецензии