Я найду

Я найду тебя и завоюю,
Я найду тебя, ты просто знай.
Я найду тебя, хорошую такую,
Я приду к тебе, меня встречай.
Я найду тебя и заново поверю,
Что на свете нет прекраснее, чем ты.
Я болею, слышишь, я тобой болею,
Задыхаюсь от твоей я красоты.
Я найду тебя средь тысячи прохожих,
Я найду тебя и будем вместе мы.
Я найду лучшую среди хороших,
Я найду тебя средь пустоты.
Я найду дорогу, чтоб к тебе добраться,
Я найду возможность и приду.
Я не устану заново влюбляться
И говорить, что я тебя люблю.


Рецензии
Нравится) очень хорошо)

Цветочек Лилия   28.12.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Александра Долгих   29.12.2018 11:52   Заявить о нарушении