Подворье...

28 декабря 2018 г.
9:53

Словно , весна пришла:идут дожди...
И тёплый ветерок от моря дует...
И так не хочется ,опять, зимы...
Подворье райский остров образует...

Здесь Благодать - на каждом кирпиче...
Построено с любовью всё - для Бога.
Княгини  памятник прекрасный во дворе...
И к Храму Божьей Матери дорога...


Рецензии