СтихоПлЁтка

ЧЕТЫРЕ ЛЖЕ ТАНКИСТА и ОВЧАРКА!
Откуда берутся в кинематографе:
такие страшные лже актёры и лже актриска?
Извращенцы-лже режиссёры?
Такая СЕРОСТЬ-компьютерная???
Скажите на милость?
Откуда берутся, с какой помойки-
сашипетровы,старшенбаумы? И прочие, прочие....?
Почему разрешают ПЛАГИАТ,в нашей стране, а попросту-ВОРОВСТВО!
Почему надо всё осовременить и опохабить? Почему?
Был хороший фильм в 1964году и назывался он-ЖАВОРОНОК!
Посмотрите первоисточник,(а не дешёвую подделку),
я уверенна-вам понравится!
А режиссёры-Никита Курихин и Леонид Менакер!
Вот это КИНО!!!


Рецензии