Нужен зови

Иногда из тепла нужно выйти в холодные сени,
Чтоб понять – жизнь бывает причудливо, странно закручена.
Что в мечту, несмотря ни на что, надо искренно верить!
Без надрыва, легко, день за днём, не от случая к случаю.

Отдавать ей себя на ладони – навстречу открытой.
Не заглядывать льстиво в глаза: «Ну, хоть что-то верни...»
И, сумев отвернуться спокойно от истин избитых,
Прикоснуться сквозь все расстояния: «Нужен – зови».

Любить беззаветно, без правил, границ, безусловно!
Лишь так можно сердце родное зимою согреть!
Письмо-оригами, поймав, развернуть в Мир огромный!
И, Сказку свою ожидая, – наотмашь гореть!..)

(G Sh)


Рецензии