Когда любишь
Мир огромный, безбрежное небо.
И желаешь следы целовать,
Что пурга занесла белым снегом.
Не бежать, а стремишься лететь,
Чтобы к сердцу любимой прижаться.
И любовь свою обогреть,
Навсегда в её сердце остаться.
И в руках своих крепко держать,
Никогда чтобы с ней не расстаться.
От невзгод её защищать,
Как ребёнок от счастья смеяться!
28.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122803413