Была бела зима снегами

Душа к душе рвалась сквозь камень,
и сердце с сердцем вместе бились,
пылала кровь в ушах, как пламень,
из уст твоих любовь струилась.

Была бела зима снегами,
и за порогом вьюга злилась,
не ночь придумала, мы сами -
к груди прижав свою взаимность.

Мороз в узорах стекла тискал,
пел песни ветр над колыбелью,
и ты была так близко, близко,
слезой упавшею капелью...


Рецензии