И даже умирая, ты, как Звезда Гори
Но победить не может, кто потерял себя.
Ты как Алмаз будь твёрдым, не поклоняйся злу.
Воспринимай спокойно ты боль и похвалу.
Встречаясь с дураками прикинься дураком.
Будь честен ты с друзьями и будь жесток с врагом.
Любимую целуя ей никогда не ври.
И даже умирая, ты, как Звезда Гори.
Ведь серость не блистает, как Истинный Алмаз.
Тот Мудр, кто читает слова в глубинах глаз.
И сам он тоже кратко, красиво говорит.
Ведь на Земле Дороже, тот, кто Добро Творит.2005
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №118122803399