Ты

Ты близкая и далекая,
Земная ты и небесная,
Ты будто пушинка легкая,
Ты словно цветок чудесная,
Ты нежною снежностью белая,
В белеющем свете луны,
Ты яркая звездочка первая,
В мелодии зимней струны.


Рецензии