Море-океан...

Море черто'вски красивое -
Море Балтийских кровей,
Ты для меня - океанами,
Я для тебя - муравей!
Что для тебя моя крохотность,
Мир для тебя - балаган.
Море мое - океанище,
Я для тебя таракан!
Ты ведь всё время волнуешься,
Ты ведь всё время не спишь,
Ты на меня всё охотишься,
Я для тебя просто мышь;
Я для тебя просто килечка
В блеске слюды-чешуи...
Море мое - Прибалтийское -
С волнами бездны любви!..

          28.12.18


Рецензии