Слишком много

Слишком много огня:
Луна в созвездии Стрельца.
Слишком много меня
У чужого стылого крыльца.
Слишком много обид,
Пережитых страшных снов.
Слишком много побит
Был я там и завязан узлом.
Слишком много морей
Переплыто в отчаянии дней.
Слишком много камней
На пути смятой памяти моей.
Слишком много чего-то,
И нужно всегда и повсюду
Перестать ждать кого-то,
А писать своей души этюды.


Рецензии