Мысли вслух!

РЕЖИССЁРЫ!
Чем отличаются наши любимые режиссёры от
этих современных?
-ВСЕМ!!!
Те, наши дорогие режиссёры-нас любили и баловали!
А эти г... современные-любят лишь себя и деньги, деньги...


Рецензии