Замёрз

Пусть снегом вьюга заметает двор.
И редкий, от того желанный, солнца луч
Прорвется светом между грозных туч,
Разрежет небо-ведь он так могуч.
Природы мы узреем вечный спор.

Пусть с солнцем к нам придёт мороз.
И все мгновенно он вокруг остудит.
Так есть, так было и всегда так будет.
Лишь ветер мудрый их рассудит.
А я что вьюга, что мороз-замёрз.



 


Рецензии