Каштанка

У моей собачки кличка -
рыжая Каштанка.
На калитке есть табличка,
как на входе банка.

Всё у нас под наблюденьем,
и охрана есть,
Чтобы в сад и в дом грабитель
не сумел пролезть.

Отгадайте, что зимой
делает Каштанка?
Да, в упряжке по двору
нас катает в санках.

Мы её с друзьями любим.
Никогда не подведёт!
Потеряем что, забудем, -
она мигом всё найдёт.

Слов не скажет, но, поверьте,
понимает всё и всех!
Лай её такой  весёлый,
что похож на детский смех!

21.11.2014/28.12.2018


Рецензии