о Родине...

/которой уже нет/

… внезапно,  в одночасье,  объявили, что её не стало.

Она вроде бы есть, вот она рядом, живая, но уже не твоя.

 
Словно ребенок  у которого родители куда-то ушли и не вернулись … 

Забыли… 

Он кричит, зовет – не слышат...

Ему твердят  – забудь, смотри, вот красивые  дяди и  тёти,  они тебя подберут.

Будешь жить в красивом доме, будут новые папа и мама…

Один, в маленькой  квартирке, храня старые семейные фото,  он верил и ждал…


Рецензии