Не погасить любовь

Пусть светит полная Луна,
Совсем не испугает нас она.
С тобой вот рядышком вдвоём,
Мы на виду у всех,пойдём.
       Припев.
Что Луна,что Солнце,
Мы любовь пьём до донца.
Без любви нам жизни нет,
Любовь всей жизни привет.

И каждый,нам смотрит во след,
У нас в любви таинства нет.
Любовь открыта и с тем светла,
Все осуды сжигает до тла.

Нас осудить ,может лишь враг,
Носим любовь мы словно флаг.
Она горит как наша кровь,
И никому, в века, не погасить любовь!!!


Рецензии