Метёт метель
Метёт метель. Который день метёт.
Из памяти остатки выметая.
Ещё я помню-скоро Новый год,
Но многое не помню, замерзая.
Уже заледенело всё в груди.
Снежинки слиплись в ледяные комья.
Звучит печальным звоном-уходи!
А почему? Я этого не помню.
Я чувствую, уже подходит срок
В бесчувственный мне айсберг превратиться.
Чуть теплится в серёдке огонёк.
Но никогда уже не разгорится.
Я знаю, чуда не произойдёт.
Как жаль, что я и сам об этом знаю.
Метёт метель, который день метёт,
Из памяти остатки выметая...
Свидетельство о публикации №118122803224
Эману Элька 30.12.2018 16:48 Заявить о нарушении