Тополь завял опал

Тополь завял,
Опал,
Потух,
Осенний свет
Словно петух.

Искры огня,
Вновь до тебя,
Тают в ночи сентября.

Ночь,
Демоны прочь,
Нужно помочь
Тебя приволочь
Силой моей и мощью.

Дождь,
С камнем толочь,
Духи, на помощь,
Безвольный, как овощ -
Ты без меня стал ночью.

Ветром,
Огнём, да пламенем,
Слёзами, грёзами,
Шипами, розами,
Первыми морозами,
Испытаем прочностью,
Наукой точностью,
Моей порочностью,
Твоей покорностью,
Вечер стал новостью,
И всё исполнится,
Что в сердце колется, режется,
В глазах
Мережится,
Хочется,
Хочется,
Гоню одиночество,
И, восстаю пламенем,
В тебе горю, временем,
На деле, взгляд, затуманенный,
А мною колдованный,
Пеплом проверенный.

Мой - через звёзды, нити, бесконечности.
Мой - через силы, права, обречённости.
Мой - связанный сердцем, головой и печенью.
Мой, мой, мой, мой, мой - с заката до рассвета,
С утра до вечера.


Рецензии