Нелетная погода

Который день метель метет
И самолеты не летают.
Надежды с каждым часом тают
С тобою встретить Новый Год.

Циклон балканский все смешал,
Словно коктейль в одном стакане
Ветра, снега, мечты и планы...
И переполнен аэровокзал.

В бессилии своем народ
Перед разгулом непогоды
Аэропорты и природу,
И мысль лететь свою клянет.

А на другом конце страны,
В надежде моего прилета,
Ты маешься в стенах аэропорта
И вянут в ожидании цветы.


Рецензии