Новый год шагает по планете...

Новый год шагает по планете,
Ждут его и взрослые, и дети,
Мамы, папы, бабушки и тети,
Дома ждут, в пути и на работе.
Ожидая гостя дорогого,
Мы с любовью повторяем снова:

«Приходи к нам Новый год скорей,
Чтобы сделать мир чуть-чуть добрей,
Чтобы было весело кругом,
Заглянуло счастье в каждый дом.
Пусть зимой распустятся цветы,
Сбудутся все смелые мечты!»


Рецензии