С какой бы радостью утратил...
То, что мы совестью зовём,
Она почти всегда некстати, -
Устал уже я с ней вдвоём.
Куда ни рыпнусь, встрепенётся
И свяжет руки мне узлом,
И только то и остаётся:
Не быть скотиной и треплом...
©Михаил Сальман
Свидетельство о публикации №118122803175