Я с удивительным на ты

Я с удивительным на ты
и знаю все
чего и не бывает
оно случается
в том измеренье жизни
где существую
только я один
и там судьба моя
закручена в спираль
которая готова
распрямиться
и улететь стрелою в небеса
проткнуть вселенную
насквозь
и возвратиться
с обратной стороны
земного мира
где люди ходят
вечно вверх ногами
и смеются
когда мы горько плачем
до утра
а когда мы любим
они кого-то
сильно ненавидят
мы здесь целуемся
а там они лишь мстят
и день у них
закончится не ночью
а заревом пожара
где горят
надежды и желанья
всего света.


Рецензии