память
днём, и лето ночью тёплой,
когда жар надежд слышишь
в жгучем ветре улицы,
встречающей нас асфальта испариной после дождя,
пытаясь прятать себя в тени домов/ деревьев,
считая цветы на клумбах/подоконниках,
ожидая глоток прохлады после зноя,
от рассказа снег медленно тает,
и Новый год встречаем,
дождём умываясь
с памятью о приятных объятиях лета
09:25
28:12:2018
Свидетельство о публикации №118122803149