Снегурочка выходит замуж, люди!

Снегурочка выходит замуж, люди!
Её избранник – парень удалой.
Снегурочка холодною не будет,
Девчонка с золотистою косой.

Красавица Купава удивилась:
«Бывает же такое, милый Лель?»
Пастух ответил: «Девушка влюбилась.
В душе у ней апрельская капель».

Мизгирь на свадьбе гость не посторонний.
Купец застолье щедро оплатил.
А Дед Мороз, волшебник новогодний,
Снегурочке любимой подарил
Ключи от новой квартиры!
Виктор Евграфов.
28 декабря 2018.


Рецензии