Обновление


Был щелчок в голове,
перевоплощения.
Я в своём естестве,
жажду обновления!
Жажда мира на душе,
и обогащения,
чтобы снова в тишине
"мысли-утешения"
сохранили идеал,
моего взросления,
и внезапно прозвучал,
"вальс-мировозрения!"


Рецензии