Бесогон!

Он раньше был за коммунистов,
Теперь, за "бизнесменов" он!
Видали вы, таких, "артистов"?
Сейчас, он главный,- "Бесогон"!
Готов, за деньги, он Народу,
Неправду, - Правдою назвать!
Не сомневаюсь, что он сходу,
Продаст и Родину, и Мать!


Рецензии