Душа-человек Фелюне Межеровскому с новым годом
Поздравленья прими, что пристало,
Пусть пребудет с тобой долгий век,
С ним добро, как и было, с начала .
Соберу я в корзину дары,
Мне так жаль, что сие фигурально.
Но от всей моей щедрой души
Верь, мой друг, это все натурально.
Живи долго, родным много лет,
Детям легкой дороги и внукам,
Да минует их чаша из бед
И судьба не согнет тугим луком.
Нам с тобой пожелаю в пути
Встречу нашу-давно ее чаем.
Время мудрое, срок сократи!
Календарным листком отмечаю...
Свидетельство о публикации №118122803040