Рубаи Хапуга, задумайся!

               "Хапуга, задумайся!"

Задумайся и ты покинешь...- судьбы свой дом!
Уйдешь лишь в саване отсюда - ты..; в одном...
Тебе и не понять того: Зачем богатства много?
Растащат всё или врагу оно достанется потом!


Рецензии