Метелица

Немного жаль, что год уходит,
и день не будет повторением.
Мелодию метель выводит,
любуясь сказочным творением.
Метелица по лесу бродит,
там красота, как в белом царстве.
Итоги снежности подводит,
не обвинить её в лукавстве.
Везде, как фея верховодит,
её красе вновь предпочтение.
Свои законы смело вводит,
но повторит любви мгновения.


Рецензии