Исповедь Ангела

В нашей жизни не так, как у ангелов всех
У хранимых у наших в двое больше помех
Каждый день по земле вместе с ними идём
Если нужно то вместе с хранимым умрём

Не бывает у нас перекуров в тени
После трудного дня нам нельзя отойти
Что бы вычистить крылья от зла и от бед
Не положен у нас перерыв на обед
 
Мы привыкли к тревогам , мы видим в дыму
Каждый день мы проводим как будь то в аду
Наши люди нас часто везением зовут
Но никак они все одного не поймут

Что судьбы просто нет , это мы их ведём
Каждый шаг по земле мы шагаем вдвоём
И когда в вашей жизни опасность в пути
Этот путь мы проходим всегда впереди
 
А когда ты подумал "Опять пронесло"
Твоя смерть мне с разгона воткнулась в крыло
То в огне , то в воде , то по пояс в снегу
Не жалея себя , я тебя берегу

Но придёт наше время ,закончится бой
Я пред Богом стоять буду рядом с тобой
И на каждый твой грех ,я найду сотни дел
Чтоб открылись врата и ты в Рай полетел

 


Рецензии
Дмитрий,очень хорошо Вы написали.
Наверное,так оно и есть,Ангел-Хранитель всегда рялом с нами.
Всего доброго.
С уважением,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   25.11.2021 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.