Прапорщик

Прапорщик ведь это всё же сила
Весь хоз-блок и шмотки все на нём
Без него не будет и причины
Не поедешь, не поешь ничто

Звёздочки конечно стоят ровно
Прямо к голове они стоят
А кривых то им совсем не надо
Пусть гоняют миленьких солдат

Унтер офицер он по натуре
Вотчину свою он бережёт
Будто золото он скарб свой охраняет
Ну конечно свистнуть не грешно

Нужен в армии без-пору он конечно
И его ничем не заменить
Все тут сыты и машины едут
Что вам ещё надо, погоди

От пайка солдат отнял чуть-чуть он
Холодильник дома он забил
И машина, ездит куда надо
Пока в части, в части есть бензин.


Рецензии