Монолог Театрашки

Из "Камер-сцениума" я,
Актёр Актёрыч Театрашкин,
Могу сыграть я роль Христа
Иль подлеца-очаровашку.

Менял я маски и не раз,
Мой плащ так много тайн скрывает,
Для вас,мой зритель,лишь для вас
Душа поёт,грустит,страдает.

Я обожаю звонкий смех,
Иль вздох невольный,или слёзы,
Да,грешен я, люблю успех
И ваши трепетные розы.

На фестивалях чтут меня,
Но скромен я,как Чебурашка,
И,по-приятельски,друзья
Меня прозвали Театрашкой.


Рецензии