Где та подружка моя...

Где та подружка моя,
где то плечо дорогое,
уткнувшись в которое, я
делюсь своим счастьем и горем?
Где та родная ладонь,
та что мне волосы гладит,
и утихает огонь,
и лишь одной дружбы ради
мы выливаем в себя
рюмочку-две и спiваем
песню, всё в мире любя,
всё-то про всё забывая…


Рецензии