Вечный огонь

 К 50-ти летию Дня победы. 1995г

Горит огонь, как сказать он вечный.
Он пылает за тех, кто погиб на войне.
 А что тут говорить, может быть погаснет.
 И люди позабудут, о великом дне.
Но а если подумать, и быть на их месте.
 Как они кровью, заливали свой долг.
 А что сейчас долг, ведь не каждый знает.
 И не каждый этого, сделать бы не смог.
Нас учили, при войне не бояться.
Что-бы дать знать врагу, что это мы.
 Да, мы были согластны, но не все сдержали.
Половина из нас, забоялось войны.

 А те кто боялся, убигали от туда.
 Забывая о том, что сейчас может быть.
 Они убигали, и их легко убивали.
Из-за них теперь знаем, что враг тянет прибыть.
И вот я прошёл, свой долг над войною.
Вспоминая о том, как погибали друзья.
 Я для них сам вечный огонь, зажигаю.
Лишь жалея о том, что нет с ними меня.

Горит - огонь, как сказать он вечный.
 Ведь пылает за тех, кто погиб на войне.
 А что тут говорить, может быть погаснет.
И люди позабудут, о великом дне...


Рецензии