Странное чувство

Это странное чувство чего-то родного, близкого,
ощущаешь тепло на расстоянии вытянутой руки.
Словно знакомы давно, но нигде это не прописано.
Стерто из памяти и разобрано на куски.

Это странное отражение прошлых моментов счастья,
их забыть всё пытался,
сжигал за собой мосты.
А теперь, без одобрения и согласия,
Кто-то разрушил твои попытки, нашел следы.

Это какой-то трюк, не иначе,
и как поверить,
Что можно вот так, перевернуть себя полностью за неделю,
Что кто-то просто напишет строчку, и выбьет двери
к первому опыту искренности твоей души.

А ты ведь уже не помнишь, вовсе, что было время,
Когда солнце светило так ясно и снег был первый..
Когда верил в добро, без всяких сомнений верил.
Только прошлое так упорно старался  не ворошить.

Воспоминания ближе, с опаской, не подпускаешь.
Хоть и только тогда счастьем глаза светились.
Смысл всего был простым и понятным.. Знаешь,
мы ведь живем мгновениями,
в которых любимыми были
и.. в ответ.. любили..


Рецензии